警务资讯
办理状态查询
流水号:
密码:
 
可能你扫的是假二维码
    来源: zhzx 发布时间:2017-6-20 点击数:1296

     

        1、这些自制的二维码虽然做工粗糙,但与大家日常所见的付款码极为相似,且标注了“便民服务唯一付款码”“请选择商品,再根据商品金额支付”等迷惑字样,令人难以分辨。但自动贩卖机上都不会有粘贴上去的付款码,二维码都是直接打印在机身上的。

        2、此外,类似酸奶售货机,在下方还有个扫码器,市民支付时无须主动扫码。而饮料售货机一类,付款码会显示在电子屏上,更不存在机身上贴码一说。 

        3、如果小伙伴们发现自己已经上当或者说发现有假二维码的出现,请立即联系当地派出所进行处理。

    返回】【关闭
Copyright©2003-2015 Allright Reserved 永康市公安局 版权所有
浙ICP备14039870号-1
百度