警务资讯
办理状态查询
流水号:
密码:
 
雨天高峰延长 出行注意安全
    来源: zhzx 发布时间:2017-6-23 点击数:168

        进入雨季,连续数日的雨水造成我市路面积水较深。永康市公安局利用智能交通系统、辖区交警大队在各易堵点安排警力疏导,减少恶劣天气条件给市民通行带去的不便,有效降低交通事故发生。

        雨天都会出现车辆排队、高峰来得比平时早、结束得比平时晚这种现象。特别是学校周边辐射道路、市区步行街、巴黎商街、以及近期施工路段,出现车辆排队、等候的时间比较长。

        下雨天驾驶人视线受到影响,路面湿滑,也容易出现一些轻微事故,永康市公安局民警提醒广大驾驶人减速慢行。尽量错峰出行,雨天市民可以提前20分钟出门,避开高峰。送学车辆到达学校周边时,如果发现已经停满了车,那最好是继续往前驾驶一段路,再放孩子下车。另外,下雨天气,家长可以给孩子准备好雨具,让孩子就近下车步行一段路程,进入学校。

    返回】【关闭
Copyright©2003-2015 Allright Reserved 永康市公安局 版权所有
浙ICP备14039870号-1
百度