警务资讯
办理状态查询
流水号:
密码:
 
小伙上网搜“小姐” 结果被骗3.9万元
    来源: zzc 发布时间:2017-7-13 点击数:99

        本想花点小钱寻个“温柔乡”来解解闷,结果却反被骗走3.9万元。记者昨从永康市公安局获悉,22岁的四川小伙李某到该局西城派出所报案。

      今年6月,李某到永康找工作,入住永康城区一家宾馆。他通过宾馆房间里的电脑上网时,突然很想找个“小姐”来消遣一下。于是,他根据条件查询后,加了一个昵称为“万人宠不如一人懂”的QQ好友。聊了一会后,对方言明可以上门提供特殊服务,李某就拨打了对方资料上预留的手机号码,并添加了一名自称菲菲,声音甜美的“老鸨”微信好友。

      菲菲提供了两种特殊服务规格,分别是400元3小时、600元包夜。李某选了600元的服务,同时使用微信给菲菲发送了自己具体位置。半个小时后,菲菲打来电话称“小姐”已到达李某所在地点,但要李某先付600元钱。李某便通过微信红包分3次,将这笔钱发了过去。几分钟后,自称是上门服务的小妹电联李某,并和李某说了一通“非常专业”的注意事项:只对李某一人服务,房间必须只有他一个人,不能录音录像、拍照,不能吃药、喝酒、暴力等内容。然后,对方又为防止李某是便衣警察为由,让其先交2000元保证金。等得有些心急的李某没有多想又付了钱。结果,对方又以怕接送小姐车辆被扣、保护司机人身安全、办会员卡等理由,让李某先后又支付了36400元。在办理所谓的会员卡时,对方要求存足3万元才能开通使用,并承诺充值成功后还会给予全额返现。李某信以为真,到附近银行给对方提供的“财务账号”里转了钱。李某前后共转了39000元钱,结果左等右等,只听得楼梯响,不见人出现。直到打不通对方电话,QQ、微信也成了黑名单后,李某才惊觉被骗。

    返回】【关闭
Copyright©2003-2015 Allright Reserved 永康市公安局 版权所有
浙ICP备14039870号-1
百度