警务资讯
办理状态查询
流水号:
密码:
 
辽宁推进公安现役部队巡察 将加大巡察工作力度
    来源: zzc 发布时间:2017-11-3 点击数:403

        按照辽宁省公安厅党委、省纪委驻省公安厅纪检组的统一部署安排,日前,辽宁省纪委驻省公安厅纪检组现役纪检监察室圆满完成了对鞍山、盘锦、葫芦岛3个市9个支队级单位的巡察工作。

      自5月开始,辽宁省纪委驻省公安厅纪检组现役纪检监察室分别对鞍山、盘锦、葫芦岛市公安消防、警卫、边防等9个支队级单位开展了巡察工作。巡察期间,巡察组分别召开了巡察工作动员部署会,听取了各支队级单位党委党风廉政建设和反腐败工作汇报,对215名正营职以上领导干部和技术十级以上专业技术干部进行了党风廉政建设民主测评,先后与280余名官兵进行个别谈话,查阅了党委会记录、支部会记录等会议记录50余册以及会计凭证等后勤账目900余本,抽查了执法审批案卷320余册,实地走访了社会单位150余家。根据梳理汇总巡察中发现的问题线索,现役纪检监察室进行了专题巡察反馈,目前,被巡察单位对发现的问题逐一落实整改。

      据介绍,下一步,辽宁省纪委驻省公安厅纪检组现役纪检监察室将继续加大巡察工作力度,把深入推进公安现役部队党风廉政建设和反腐败工作作为核心目标,把发现问题、形成震慑作为主要任务,不断把辽宁公安现役部队的党风廉政建设和反腐败工作引向深入。

    返回】【关闭
Copyright©2003-2015 Allright Reserved 永康市公安局 版权所有
浙ICP备14039870号-1
百度