警务资讯
办理状态查询
流水号:
密码:
 
杭州市中级人民法院、杭州市拘留所到我市拘留所学习交流工作
    来源: zzc 发布时间:2018-9-30 点击数:66

    9月19日上午,杭州市中级人民法院副处长张德辉、杭州市拘留所副所长陈鸿雁等一行六人到我市拘留所参观学习并交流工作经验,拘留所所长程龙祥、教导员王云进等人陪同。

    张德辉副处长一行参观了拘留所的值班监控室、拘区、思行堂、心理咨询管教室和“老王工作室”矛盾化解中心等场所,重点了解了拘留所的院所合作机制和矛盾化解工作,并调试了远程提询系统。随后,双方在会议室对相关工作进行了深入交流探讨。会上,张处长用了“深受感动,值得借鉴,不虚此行” 三个词表达了对拘留所的院所合作机制及矛盾化解工作的肯定。陈所长表示此行是继今年5月后再次到永康拘留所交流学习,希望在后续工作上结对互助,进一步提升两所在拘室管理、规范执法等方面的能力。

    返回】【关闭
Copyright©2003-2015 Allright Reserved 永康市公安局 版权所有
浙ICP备14039870号-1
百度